
понадобится:
2 отварные моркови
2 отварных картофеля
1 луковица
3-4 селедки
2 отварных
яйца
3 отварные свеклы
соль по
вкусу
1 пачка майонеза
Селедку
мелко нарезаем, выкладываем на блюдо.
Наверх кладем мелко
нарезанный лук и поливаем майонезом. Для того чтобы селедка пропиталась и
стала более вкуснее.
На крупной терке натираем
морковь, свеклу и картофель. Яйца мелко нарезаем.
На лук кладем морковь, затем картофель, следующий слой — 1 яйцо и
наверх свеклу.
Каждый слой промазываем майонезом и добавляем соль по
вкусу.
Как вариант можно украсить сверху
яйцом.
Селедку под шубой лучше делать вечером,
чтобы салат пропитался.
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий