|
кальмары – 0,5 кг
орехи грецкие – 200 гр
майонез - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
чеснок – 3-4 зубчика,
плавленный сырок – 2 шт.
шампиньоны – 0,5 кг
Способ приготовления:
Сначала нам нужно почистить кальмары и варить около 7 минут.
Затем кальмары нужно остудить и нарезать крупной соломкой.
Теперь нужно отварить грибы, остудить и нарезать, но уже мелкой соломкой.
Кальмары и грибы выложить в салатницу и тщательно перемешать.
Теперь нужно подавить чеснок в чеснокодавке и там же подавить орехи.
Далее, на терке, нарезать плавленый сырок и смешать его со сметаной, добавив майонез.
В полученную смесь нужно добавить подавленные чеснок и орехи.
Заправить этим соусом кальмары с грибами и обязательно перемешать.
Приятного аппетита!
орехи грецкие – 200 гр
майонез - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
чеснок – 3-4 зубчика,
плавленный сырок – 2 шт.
шампиньоны – 0,5 кг
Способ приготовления:
Сначала нам нужно почистить кальмары и варить около 7 минут.
Затем кальмары нужно остудить и нарезать крупной соломкой.
Теперь нужно отварить грибы, остудить и нарезать, но уже мелкой соломкой.
Кальмары и грибы выложить в салатницу и тщательно перемешать.
Теперь нужно подавить чеснок в чеснокодавке и там же подавить орехи.
Далее, на терке, нарезать плавленый сырок и смешать его со сметаной, добавив майонез.
В полученную смесь нужно добавить подавленные чеснок и орехи.
Заправить этим соусом кальмары с грибами и обязательно перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий