Понадобится:
- Молоко обезжиренное — 600 миллилитров
- Хлеб белый или зерновой — 12 кусков
- Горчица зернистая — 2 столовых ложки
- Бекон — 6 кусков
- Сосиски - мини — 12 штук
- Яйцо крупное — 4 штуки
- Сыр чеддер тертый — 40 грамм
- Лук зеленый нарезанный — 2 столовых ложки
- Масло для смазывания формы — 1 столовая ложка
- Помидоры черри — 8 штук
Приготовление:
- Нагрейте духовку до 200 градусов. Прямоугольную форму для запекания смажьте маслом.
- Ломтики
хлеба смажьте горчицей. Полоски бекона разрежьте пополам поперек.
Уложите хлеб и бекон в форму «чешуей», вокруг разложите сосиски.
- В
большой миске смешайте молоко, яйца, нарезанный зеленый лук, соль и
перец. Залейте полученной смесью хлеб, посыпьте тертым сыром и добавьте
помидорки черри.
- Запекайте 30–35 минут, пока сосиски не подрумянятся, а заливка не «схватится». Посыпьте зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий