Вам потребуются:
для теста:
творог (средней жирности) - 500 г;
маргарин - 250 г;
мука - 2 стакана;
сахар - 3-4 ст.л.;
пекарский порошок - 1 ч.л.
для теста:
творог (средней жирности) - 500 г;
маргарин - 250 г;
мука - 2 стакана;
сахар - 3-4 ст.л.;
пекарский порошок - 1 ч.л.
|
Маргарин
натираем на крупной терке, муку перемешиваем с пекарским порошком,
творог разминаем вилкой (можно перетереть через сито, но здесь он не
нужен очень уж однородный), добавляем сахар.
Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто до состояния ‘чтоб у рукам не липло’, и на полчасика в холодильник.
Достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт и выдавливаем кружочки. Каждый кружочек присыпаем сахаром и сворачиваем вчетверо, полукруглый край защипываем пальчиком. Присыпаем противень сахаром и кунжутом и выкладываем треугольники.
смазываем желтком.
|
Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто до состояния ‘чтоб у рукам не липло’, и на полчасика в холодильник.
Достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт и выдавливаем кружочки. Каждый кружочек присыпаем сахаром и сворачиваем вчетверо, полукруглый край защипываем пальчиком. Присыпаем противень сахаром и кунжутом и выкладываем треугольники.
|
смазываем желтком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий