Понадобится:
1 кг филе куриныхгрудок
150 г сливочного масла,
1 пучок петрушки
100 г сыра
2 зубчика чеснока
50 г крахмала
3 ст.л. муки
2 яйца
200 г панировочных сухарей
2 стакана растит.масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Приготовить начинку.
Сливочное масло и сыр натереть на терке,зелень петрушки порубить, чеснок пропустить через пресс. Смешать масло, сыр, чеснок и зелень, сформовать из массы чайной ложкой небольшие шарики. Положить в морозилку на 20 минут.
Каждый кусок филе разрезать вдоль не до конца, развернуть. Завернуть в пищевую пленку или пакет, выложить на доску и хорошо отбить. Посолить и поперчить
На отбитый пласт филе выложить замороженную начинку. Свернуть как голубцы, заколоть шпажкой. Котлеты накрыть пленкой и положить в морозилку на 15 минут
Приготовить панировку.
В миске взбить яйца с солью. На одну плоскую тарелку насыпать панировочные сухари, на другую - муку с крахмалом.
Достать котлеты из морозилки, снять шпажки. Обвалять котлеты в муке,обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на сковороде в разогретом растительном масле.
Украсить по желанию.
1 кг филе куриныхгрудок
150 г сливочного масла,
1 пучок петрушки
100 г сыра
2 зубчика чеснока
50 г крахмала
3 ст.л. муки
2 яйца
200 г панировочных сухарей
2 стакана растит.масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Приготовить начинку.
Сливочное масло и сыр натереть на терке,зелень петрушки порубить, чеснок пропустить через пресс. Смешать масло, сыр, чеснок и зелень, сформовать из массы чайной ложкой небольшие шарики. Положить в морозилку на 20 минут.
Каждый кусок филе разрезать вдоль не до конца, развернуть. Завернуть в пищевую пленку или пакет, выложить на доску и хорошо отбить. Посолить и поперчить
На отбитый пласт филе выложить замороженную начинку. Свернуть как голубцы, заколоть шпажкой. Котлеты накрыть пленкой и положить в морозилку на 15 минут
Приготовить панировку.
В миске взбить яйца с солью. На одну плоскую тарелку насыпать панировочные сухари, на другую - муку с крахмалом.
Достать котлеты из морозилки, снять шпажки. Обвалять котлеты в муке,обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на сковороде в разогретом растительном масле.
Украсить по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий