Понадобится:
200 г куриного филе
20 г дижонской горчицы
50 г ветчины
панировочные сухари
1 яйцо
мука
масло для фритюра
70 г сыра чеддер для сэндвичей
Приготовление:
Помыть куриное филе, выложить на доску, с помощью ножа сделать кармашек посередине, не дорезая до конца. Промазать внутри горчицей, выложить в кармашек ветчину и сыр.
Обвалять грудку в муке, окунуть во взбитое яйцо,обвалять в панировочных сухарях. Вновь окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть на сковороде растит.масло. Обжарить в нем куриную грудку до золотистой корочки.
Охладить готовую фаршированную грудку. Нарезать.
Подавать с салатом из свежих овощей.
200 г куриного филе
20 г дижонской горчицы
50 г ветчины
панировочные сухари
1 яйцо
мука
масло для фритюра
70 г сыра чеддер для сэндвичей
Приготовление:
Помыть куриное филе, выложить на доску, с помощью ножа сделать кармашек посередине, не дорезая до конца. Промазать внутри горчицей, выложить в кармашек ветчину и сыр.
Обвалять грудку в муке, окунуть во взбитое яйцо,обвалять в панировочных сухарях. Вновь окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть на сковороде растит.масло. Обжарить в нем куриную грудку до золотистой корочки.
Охладить готовую фаршированную грудку. Нарезать.
Подавать с салатом из свежих овощей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий