Понадобится:
1/2 куриной грудки
30 г сыра
1 яйцо
3-4 листа зеленого салата
зелень петрушки, соль, перец, специи для курицы по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку хорошо отбить с двух сторон, переложить на фольгу. Посыпать солью, перцем, приправой для курицы.
Яйцо сварить вкрутую, очистить и натереть на терке. Петрушку мелко порубить.
На край грудки положить брусочек сыра, на него выложить яйцо и петрушку. Осторожно с помощью фольги завернуть в рулет, концы фольги плотно закрутить.
Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут.
Как остынет, нарезать и выложить на листья салата, украсить по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий