Вам потребуются: для теста: мука - 2
стакана; маргарин (натёртый на крупной тёрке) - 200 г; сметана - 6
ст.л.; сода (без горки) - 1 ч.л.; для начинки: плавленый сырок - 2 шт.;
яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2-3 шт.; масло для жарки
стакана; маргарин (натёртый на крупной тёрке) - 200 г; сметана - 6
ст.л.; сода (без горки) - 1 ч.л.; для начинки: плавленый сырок - 2 шт.;
яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2-3 шт.; масло для жарки

Тесто:
2 ст. муки,
пачка маргарина (200гр.), натёртого на крупной тёрке,
6 ст.л сметаны,
1 ч.л соды (без горки).
Замесить и в холодильник.
Начинка:
2 плавленых сырка, натёртых на тёрке,
2 яйца,
2-3 луковицы.
Лук мелко порезать, обдать
кипятком и промыть холодной водой. Затем пассеровать на медленном огне
до прозрачности, остудить, смешать с сырками и яйцами (иногда добавляю
рыбку, можно консервированную, грибы).

Из теста раскатываем 2 блина
(один чуть потолще).

На толстый корж выкладываем
начинку и закрываем вторым коржом.

Посреди пирога делаем дырочку
( зубочисткой или вилкой) и смазываем
поверхность желтком.
кипятком и промыть холодной водой. Затем пассеровать на медленном огне
до прозрачности, остудить, смешать с сырками и яйцами (иногда добавляю
рыбку, можно консервированную, грибы).

Из теста раскатываем 2 блина
(один чуть потолще).

На толстый корж выкладываем
начинку и закрываем вторым коржом.

Посреди пирога делаем дырочку
( зубочисткой или вилкой) и смазываем
поверхность желтком.
Присыпаем кунжутом (можно семечками или кедровыми
орешками).
орешками).
На противень (или в форму для выпечки), смазанный маргарином и
запекаем при 180 С 20 мин.

запекаем при 180 С 20 мин.

Комментариев нет:
Отправить комментарий