Понадобится:
150 г соленого сыра (брынза, адыгейский или моцарелла)
2 помидора
3 зубчика чеснока
6 яиц
70-100 г сливочного масла,
1-2 ст.ложки мелко рубленной зелени базилика
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Спелые помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать тонкими дольками. Сыр измельчить, чеснок натереть на мелкой терке. Яйца разбить в глубокую миску, взбить венчиком, посолить, посыпать черным молотым перцем.
В широкой сковороде разогреть сливочное масло, влить в нее половину яичной массы и поджарить на слабом огне.
Готовый омлет выложить на тарелку, сверху положить дольки помидоров, чеснок и сыр.
Затем поджарить вторую половину яичной массы и положить поверх слоя сыра и помидоров.
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной зеленью базилика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий