Понадобится:
200г замороженного слоеного дрожжевого теста
400г замороженной капусты брокколи
250г крабовых палочек
100г твердого сыра
3 яйца
100г сметаны
100г майонеза
соль, перец по вкусу
растительное масло для выпекания
Приготовление:
Тесто разморозить,раскатать по размеру формы для выпекания, оставляя место для бортиков.
Брокколи отварить в подсоленнной воде до полугодовности.
Крабовые палочки разморозить и нарезать небольшими брусочками.
Сметану перемешать с майонезом. Яйца взбить. Сыр натереть на крупной терке. Все соединить, посолить, поперчить и перемешать. Затем добавить брокколи и крабовые палочки и еще раз перемешать.
Начинку равномерно выложить на тесто, загнуть бортики.
Выпекать пирог в нагретой духовке до температуры 150 градусов, в течение 50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий