Понадобится:
600 г филе говядины
250 г чернослива
50 г сыра
по 0,5 стакана сметаны и воды
50 г сливочного масла для жарки
соль, перец, сахар по вкусу
зелень, помидоры для украшения
Приготовление:
Филе нарезать ломтиками. Отбить. Чернослив очистить от косточек, залить кипятком. Сыр натереть на терке.
Вымоченный чернослив нарезать мелкими кусочками. Каждый ломтик мяса посолить, поперчить, посыпать сахаром и тертым сыром. В середину положить чернослив. Свернуть рулетиком, перевязать хлопковой ниткой.
Обжарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки. Снять нитки.
Выложить рулетики в сотейник, залить горячей водой, тушить 30 минут. Добавить сметану, тушить еще 5 минут. Украсить и подать к столу с зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий