Рулет с повидлом - Харчовка
Харчовка

четверг, 16 апреля 2015 г.

Рулет с повидлом




Понадобится:

3 яйца
1ст.л. сахара
0,5 банки сгущенки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г сливочного масла
4 ст.л. муки
растительное масло для выпекания



Для начинки:
любое повидло по вкусу

Для обсыпки:
сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

    Миксером взбить яйца с сахаром,постепенно добавляя сгущенку. Уменьшить скорость, добавить муку,разрыхлитель,продолжать взбивать до получения однородной массы.
     Растопить на водяной бане сливочное масло и влить его в тесто, тщательно перемешать.
     Прямоугольный противень застелить пищевой фольгой и смазать растительным маслом. Вылить жидкое тесто на противень, разровнять.
     Выпекать сразу в разогретой до 180 град. духовке в течение 15-20 минут. Корж, пока горячий, быстро смазать повидлом (или вареной сгущенкой с орехами,свежими ягодами) и свернуть рулетом.
     Осторожно выложить на рулет на блюдо. Остудить, посыпать сахарной пудрой,можно украсить фруктами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий