2 куриные грудки,
1 апельсин,
1 мал.банка консервированных ананасов,
1 стакан отвар.риса,
1 пучок петрушки.
1 ст.ложка сметаны,
2 ст.ложки майонеза, соль по вкусу
Куриное филе отварить, остудить и мелко порезать - это первый слой.
Полить его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.
Рис перемешать с измельченной петрушкой - это второй слой.
Кусочки ананасов перемешать с оставшимся соусом - третий слой.
Украсить салат очищенными дольками апельсина.
1 апельсин,
1 мал.банка консервированных ананасов,
1 стакан отвар.риса,
1 пучок петрушки.
1 ст.ложка сметаны,
2 ст.ложки майонеза, соль по вкусу
Куриное филе отварить, остудить и мелко порезать - это первый слой.
Полить его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.
Рис перемешать с измельченной петрушкой - это второй слой.
Кусочки ананасов перемешать с оставшимся соусом - третий слой.
Украсить салат очищенными дольками апельсина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий