Понадобится:
300 г говяжьей печени
4 ст.л. муки
2 луковицы
2 соленых огурца
4 ст.л. майонеза
соль, перец по вкусу
листья зеленого салата для украшения
растительное масло для жарки
Приготовление:
Печень нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить по вкусу. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полной готовности.
Лук нарезать тонкими полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нашинковать соломкой.
Ингредиенты выложить слоями на лисья салата:
печень - лук - огурец.
Сверху полить майонезом. К столу подавать охлажденным
300 г говяжьей печени
4 ст.л. муки
2 луковицы
2 соленых огурца
4 ст.л. майонеза
соль, перец по вкусу
листья зеленого салата для украшения
растительное масло для жарки
Приготовление:
Печень нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить по вкусу. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полной готовности.
Лук нарезать тонкими полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нашинковать соломкой.
Ингредиенты выложить слоями на лисья салата:
печень - лук - огурец.
Сверху полить майонезом. К столу подавать охлажденным
Комментариев нет:
Отправить комментарий