Понадобится:
1 красный болгарский перец
500 г говядины
2 помидора
4 маринованных огурца
5 ст.л. консервированного горошка
2 небольшие луковицы
майонез
зеленый лук для украшения
специи, лавровый лист
Приготовление:
Говядину промыть и отварить до мягкости в кипящей воде вместе с одной очищенной луковицей, лавровыми листьями, солью, гвоздикой и душистым перцем. Остудить.
Мясо нарезать мелкой соломкой.
Помидоры и болгарский перец промыть. Перец очистить от семян.
Овощи нарезать соломкой.
Сложить в салатник, добавить консервированный горошек, заправить майонезом, посолить. Тщательно перемешать. Сверху посыпать измельченным зеленым луком. и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий