Понадобится:
400 г мясного фарша
100 г лука
2 ст.л. томат-пюре
2 ст.л. масла
1 стакан мясного бульона
2 ст.л. лука
2-3 зубчика чеснока
5-6 горошин черного перца
1-2 лавровых листа
Приготовление:
В мясной фарш добавьте мелко нарезанный лук, сырое яйцо и все хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша шарики весом 20-30 г, обваляйте в муке, уложите в посуду, добавив мсло. Готовьте при полной мощности 5 минут
Смешайте 1 ст.мясного бульона, 2 ст.л. томата-пюре, добавьте перец горошком, чеснок, растертый с солью, лавровый лис и залейте тефтели. Закрыть крышкой и готовить на средней мощности 8-10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий