Понадобится:
4 помидора
1 луковица
1 морковь
30 стеблей сельдерея
1 ч.л. сливочного масла
2 стакана овощного или мясного бульона
2 ст.л. сливок
1 ч.л. сахара
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Лук, морковь, сельдерей, нарезать кубиками и обжарить на масле.
Переложить смесь в бульон (если нет бульона, можно использовать воду)
Добавить 3 помидора, сахар, соль, перец и варить 10-15 минут.
Получившийся суп (овощи и бульон) измельчить в блендере, добавить сливки, суп прогреть.
При подаче на стол положить в суп оставшийся помидор, нарезанный кубиками, украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий