Творожное печенье - Харчовка
Харчовка

пятница, 24 апреля 2015 г.

Творожное печенье




Понадобится: 

200 г творога, 
200 г сливочного масла, 
1 яйцо, 
2 стакана муки, 
1 ч. л. соды, 
1 ст. л. лимонного сока.


Приготовление:
 
     Масло и творог порубите ножом. Смешайте соду с мукой. Яйцо взбейте. Смешайте творожно-масляную смесь с мукой, влейте лимонный сок, добавьте яйцо и вымесите тесто. Раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте кружочки. Каждый кружочек обмакните в сахар, сложите пополам и разложите на противне.
     Выпекайте в горячей духовке до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий