Запеченная грудинка - Харчовка
Харчовка

среда, 13 мая 2015 г.

Запеченная грудинка




Понадобится:

Грудинка - 1,5-2 кг.
Горчица - 50 мл.
Соевый соус - 100 мл.
Сок 1 лимона
Специи - по вкусу

Приготовление::

     Грудинку хорошенько промойте и целиком обмажьте смесью соевого соуса, горчицы, лимонного сока и специй. Выложите в глубокую посуду и поставьте в холодильник замариноваться на ночь.

     Утром заверните в фольгу, тщательно закрепите края и положите в духовку на 1,5-2 часа, в зависимости от размера грудинки, при t 190 градусов. Потом разверните фольгу и подрумянить под грилем 12-15 минут.

    Охладите и нарежьте кусочками. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий