Понадобится:
2 кг курицы
Соль по вкусу
6 листика лаврового листа
21 шт. перца черного горошком
Любые приправы по вкусу
Приготовление:
Моем курицу, снимаем кожу, нарезаем не большими кусочками. Отделяем мясо от костей. Мясо укладываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем любые приправы по вкусу и ставим в холодильник на 30 минут.
Тщательно моем банки и стерилизуем. По истечению 30 минут добавляем в банки по 7 горошков перца и 2 лаврового листика на дно всех баночек. В банки разлаживаем мясо не плотно! Накрываем их фольгой! Ставим в холодную духовку на 4 часа на 150С. Через 4 часа оставляем банки в духовке, чтобы остыли.
Закатываем банки и переворачиваем. Наша домашняя куриная тушенка готова.
Комментариев нет:
Отправить комментарий