Домашняя куриная тушенка - Харчовка
Харчовка

понедельник, 25 мая 2015 г.

Домашняя куриная тушенка




Понадобится:

2 кг курицы
Соль по вкусу
6 листика лаврового листа
21 шт. перца черного горошком
Любые приправы по вкусу


Приготовление:

     Моем курицу, снимаем кожу, нарезаем не большими кусочками. Отделяем мясо от костей. Мясо укладываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем любые приправы по вкусу и ставим в холодильник на 30 минут.
     Тщательно моем банки и стерилизуем.   По истечению 30 минут добавляем в банки по 7 горошков перца и 2 лаврового листика на дно всех баночек. В банки разлаживаем мясо не плотно! Накрываем их фольгой! Ставим в холодную духовку на 4 часа на 150С. Через 4 часа оставляем банки в духовке, чтобы остыли.
     Закатываем банки и переворачиваем. Наша домашняя куриная тушенка готова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий