Понадобится:
300 г картофеля,
1 яйцо,
1 морковь,
50 г тертого твердого сыра,
120 г крабовых палочек,
мука,
масло растительное,
специи - по вкусу,
перец черный молотый.
соль.
Приготовление:
Картофель очистите, отварите и разомните вилкой. Введите яйцо.
Крабовые палочки измельчите. Морковь и сыр натрите на мелкой терке. Соедините подготовленные ингредиенты с картофельным пюре. Посолите, приправьте
и тщательно перемешайте.
Выложите подготовленное картофельное тесто на стол, присыпанный мукой. Сформируйте небольшие котлетки.
Жарьте котлетки на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий