Понадобится:
250г готового слоеного теста 100г грибов 1 маленькая луковица 3 ст. ложки жирной сметаны 100г твердого сыра 1/3 ч. ложки сухого тимьяна 1/3 ч. ложки молотого черного перца 0.5 ч. ложки соли
Приготовление:
- Духовку разогреть до 180С. Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной 3-4мм. Наколоть вилкой.
- Грибы хорошо промыть. Мелкие оставить целыми, крупные - разрезать пополам.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец.
- Хорошо перемешать и выложить на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
- Выпекать при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
- Готовый пирог слегка остудить, разрезать на 6 частей и подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий