Понадобится:
- Лук репчатый (100г) 2 шт. - Тесто слоеное дрожжевое 250 г - Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 30 г - Ветчина 20 г - Сыр 30 г
Приготовление:
- Лук полукольцами обжарить до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Можно добавить две чайные ложки сахара.
- Пласт слоеного дрожжевого теста чуть раскатать. Из заводского квадрата получиться прямоугольник, который намазать сливочным сыром, оставляя "поля".
- Поверх сыра выложить лук. Поверх лука ветчину.
- Последний слой - тертый сыр. После него края завернуть, хорошенько прижать углы.
- Отправить пирог в разогретую до 170 градусов духовку. Ждать недолго - 15 минут максимум, чтобы тесто подрумянилось. Получиться пушный, красивый, вкусный пирог.
Комментариев нет:
Отправить комментарий