Понадобится:
3 стакана муки,
1 стакан воды,
1 яйцо,
1/4 ч. ложки соды,
растительное масло,
150 г твердого сыра.
Приготовление:
Соединить муку и яйцо, добавить гашенную уксусом соду и воду, замесить гладкое эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку, оставить на 30-40 минут.
После тонко раскатать, смазать растительным маслом, посыпать тертым сыром, свернуть в рулет.
Смазать взбитым яйцом, выложить на смазанный растительным маслом противень, выпекать в нагретой до 180°С духовке 15 минут. Готовый рулет нарезать кусочками.
В сыр для пикантности можно добавить рубленую зелень или болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий