Рулет в тесте - Харчовка
Харчовка

вторник, 5 мая 2015 г.

Рулет в тесте



Понадобится:

300 г мякоти свинины,
250 г готового дрожжевого теста,
100 г корейской моркови,
50 г майонеза,
3-4 вареных яйца,
100 г сыра,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
1 желток,
зелень.


 Приготовление:

     Мякоть свинины промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и поперчить, смазать майонезом, посыпать тертым сыром.

     На край пласта выложить корейскую морковь, нарезанные четвертинками яйца, свернуть в рулет.

     Тесто разморозить, дать подняться, затем раскатать в тонкий пласт. Завернуть в тесто мясной рулет, смазать взбитым с небольшим количеством воды желтком и выпекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут.

     При подаче нарезать кусочками, выложить на блюдо и украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий