Понадобится:
- Горбуша консервированная — 340 Грамм (в собственном соку)
- Картофель — 3-4 Штук
- Морковь — 3 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Сыр — 60 Грамм
- Горошек консервированный — 300 Грамм
- Майонез — - По вкусу
Приготовление:
Чистим репчатый лук и нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой терке, сыр - на крупной терке.
Яблоко промываем, вырезаем из него сердцевину, срезаем кожуру и натираем яблоко на крупной терке.
Картофель отвариваем в мундире до полной готовности, остужаем, очищаем и натираем его на крупной терке. Яйца также отвариваем и натираем на терке.
Теперь открываем банку горбуши, выкладываем ее на дно салатника и разминаем рыбу вилочкой, сверху кладем равномерно лук, а на него тертый картофель, смазываем этот слой майонезом.
Затем идет консервированный горошек, потом слой моркови, дальше тертыйе яйца и завершает все слой из яблока, его мы также смазываем майонезом.
Убираем салат примерно на 3 часа в холодильник, чтобы пропитался, а затем подаем к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий