Понадобится:
- Крупный болгарский перец – 2 шт.;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 свежих огурца;
- Свежая зелень петрушки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Очищенные грецкие орехи – 150 г;
- Сметана – 150 г;
- Лимонный сок – 1 ч. л.
Способ приготовления:
Овощи и зелень вымыть, из перца вынуть семена и нарезать овощ в виде соломки. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Зелень петрушки и чеснок мелко порубить.
Приготовить заправку: орехи мелко порубить, смешать их со сметаной, добавить лимонный сок, соль и перец.
Овощи выложить в салатницу, смешать с заправкой, готовый салат посыпать зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий