Понадобится:
Говядина отварная – 400 г,
грибы консервированные (шампиньоны) – банка 400 г,
горошек консервированный – 1 небольшая банка (400 г),
морковь отварная – 2 средних шт.,
лук зеленый – полпучка, примерно 20 г,
орехи грецкие – 50 г.
чеснок – 2-3 зубчика.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты для салата: мясо порезать небольшими кубиками, морковь натереть. С грибов и горошка слить жидкость. Лук мелко нашинковать, чеснок пропустить через пресс, орехи порубить ножом в крошку. Шампиньоны порезать помельче.
В глубокую посуду сложить все ингредиенты для салата: говядину, грибы, горошек, морковь, лук, чеснок, орехи. Заправить майонезом. Выложить горкой в салатник и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий