Слоеные пирожки с сыром и мясом - Харчовка
Харчовка

среда, 20 мая 2015 г.

Слоеные пирожки с сыром и мясом


Понадобится :
 
- слоеное тесто (400 г.) 
- сыр твердый и мягкий (100 г.) 
- мясо (100 г.) 
- яйцо 
- кунжут (3 ст. ложки) 
 
Приготовление:
  1. Обычное слоеное тесто из магазина. Разморозить. Раскатать. Разрезать на прямоугольники, или квадраты.
  2. На каждый положить кусочек мяса и кусочек сыра.
  3. Завернуть и скрепить края.
  4. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать сверху яйцом и посыпать кунжутом.
  5. Поставить в духовку на 20 минут (температура – 180 градусов, приблизительно).

Комментариев нет:

Отправить комментарий