Потребуется:
Куриный бульон - 2,5 литра 5 картофелин 2 луковицы 1 морковь 300 грамм грибов 50 грамм сливочного масла 2 плавленых сырка зелень, соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и смешать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить.
Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп.
Через 10 минут суп можно выключить.
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Зелень по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий