Понадобится:
100 г твердого сыра,
2 яйца, молотые сухари,
растительное масло для жарки,
2 ст. ложки измельченного зеленого лука,
1 помидор.
Приготовление:
Сыр нарежьте толстыми ломтиками (так, чтобы получилось 7-8 кусочков), каждый ломтик обваляйте сначала в яйце, затем – в сухарях и поджарьте до золотистого цвета с двух сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Горячие шницели посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и на каждый- по кружочку помидора.
2 яйца, молотые сухари,
растительное масло для жарки,
2 ст. ложки измельченного зеленого лука,
1 помидор.
Приготовление:
Сыр нарежьте толстыми ломтиками (так, чтобы получилось 7-8 кусочков), каждый ломтик обваляйте сначала в яйце, затем – в сухарях и поджарьте до золотистого цвета с двух сторон в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Горячие шницели посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и на каждый- по кружочку помидора.
Комментариев нет:
Отправить комментарий