Понадобится:
Красная рыба - 200-300 г.
Сливочный сыр - 150 г.
Огурцы - 2 шт.
Приготовление:
- Нарезать рыбу тонкими пластинами, а часть и кусочки рыбы нарезать маленько.
- Сыр натереть на мелкой терке и смешать с нарезанной рыбой.
- Тонко нарезанные ломтики рыбы уложить их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два – три.
- Далее ровным слоем разложить на ломтики рыбы начинку и свернуть рулетики.
- Положить рулетики в морозилку минут на 20-30. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5–6 миллиметров.
- Готовые нарезанные рулеты выложить на ломтики огурца и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий