Понадобится:
600 г филе минтая
300 г шампиньонов
100 г твердого сыра
3 головки репчатого лука
3 шт моркови
майонез для промазки
соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезаем небольшими кусочками, посыпаем специями на свой вкус и оставляем на 30 минут.
Лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, добавив соль и специи.
Грибы моем, режем на тонкие пластиночки и слегка обжариваем на отдельной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем на дно морковь с луком.
На морковь выкладываем рыбу, далее слой грибов, которые нужно немного посолить.
Слой с грибами промазываем майонезом, а сверху посыпаем натертым на терке сыром.
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20 минут. Достаем, даем немного остыть и можно раскладывать по тарелкам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий