Понадобится:
1 куриная грудка — 250 г.;
2 небольших апельсина;
100 г. молодого шпината;
кунжут.
для соуса
соевый соус;
кунжутное масло; соль-перец.
Приготовление:
Предварительно запекаем куриную грудку: посыпаем любимыми специями или просто солью и перцем, заворачиваем в фольгу и ставим на 20 минут в разогретую до 200 С духовку.
Когда грудка будет готова, охлаждаем ее и режем ломтиками.
Апельсины чистим и вырезаем мякоть вдоль долек.:
Делаем соус:
3 ст.л. соевого соуса перемешиваем с 1 ст.л. кунжутного масла, перчим.
На шпинат укладываем ломтики курицы и апельсина, посыпаем кунжутом (слегка обжаренном на сковороде).
Поливаем соусом и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий