Понадобится:
500 г филе куриных грудок
200 г мякоти тыквы
200 мл сливок (жирность 20%)
2 картофелины
зелень кинзы
Приготовление:
Картофель и тыкву очистите, вымойте, нашинкуйте небольшими кубиками.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Кинзу тщательно вымойте, мелко порубите.
Обжарьте филе на разогретой сковороде с 1 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут, посыпьте щепоткой порошка карри, солью, перемешайте, жарьте еще 3 минуты,
Выложите филе в кастрюлю, залейте 1 л горячей воды, посолите, варите 10 минут.
Добавьте в кастрюлю тыкву и картофель, варите до готовности, влейте сливки, приправить по вкусу, варите еще 5-10 минут.
Готовый горячий суп разлейте по тарелкам, посыпьте нашинкованной зеленью кинзы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий