Понадобится::


минтай (филе) - 400г
масло сливочное - 150г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лайм или лимон - 1 шт.
перец черный (молотый), соль - по вкусу
зелень укропа - по вкусу.
Приготовление:
Филе минтая припустите с добавлением соли, перца и сока половины лайма, охладите.
Мелко нарезанные овощи обжарьте на части масла, добавьте немного воды и потушите до размягчения. Охладите.
Рыбу и овощи пропустите через мясорубку, добавьте размягченное масло и взбейте.
Паштет выложите на лист пергамента, заверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
При подаче нарежьте паштет на порции, оформите ломтиками лайма и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий