Понадобится:
для теста:
2 стакана муки
2 ч. л. сахара
6 ст. л. густой сметаны
50 г сливочного масла или маргарина
по 0,25 ч. л. соды и соли
для начинки:
300 г вареного картофеля
150 г брынзы
1 луковица
растительное масло для жарки
Приготовление:
Масло или маргарин растопить, соединить с остальными ингредиентами, замесить тесто, разделить на 2 части. Одну часть распределить по смазанному маслом или маргарином противню.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, вместе с брынзой и картофелем пропустить через мясорубку, выложить на тесто, накрыть второй частью теста.
Выпекать 30 минут в духовке при 180-200 °С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий