Понадобится:
6 яиц
2 зеленых болгарских перца
1 красный сладкий перец
200 г отварных шампиньонов
6 маслин без косточек
1 ст.ложка очищенных кедровых орехов
1 зубчик чеснока
2 ст.ложки яблочного уксуса
4-5 ст.ложек оливкового масла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Яйца варим, очищаем от скорлупы и мелко рубим. Перец моем, чистим и нарезаем ломтиками. Грибы нарезаем небольшими кусочками, а маслины - четвертинками.
В глубокой салатнице смешиваем яйца, перец, грибы, маслины и орешки.
Готовим соус
смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, уксус, черный и красный перец, соль.
Заправляем сала и ставим на 30 минут в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий