Понадобится:
- 12 яиц, сваренных вкрутую и очищенных
- 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
- 1/2 чашки нарезанного сельдерея
- 1/2 чашки нарезанного красного болгарского перца
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- 1/3 стакана майонеза
- 1 столовая ложка сидра, белого вина или хереса
- Несколько капель табаско или другого острого соуса
- 1/4 чайной ложки паприки
- Соль и черный перец по вкусу
Приготовление::
Для того, чтобы сварить яйца в крутую, поместите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 до 12 минут.
Нарежьте яйца и положите их в большую миску. Добавьте зеленый лук, сельдерей, красный перец.
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, вино и Табаско. Аккуратно перемешайте этот соус с майонезом, яйца и овощи. Добавьте красный перец, соль и черный перец по вкусу.
Лучше всего салат подавать охлажденным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий