Солянка - Харчовка
Харчовка

вторник, 2 июня 2015 г.

Солянка



Понадобится:

300 гр филе говядины
3 подкопченные сосиски
150 гр копченой колбасы (или подкопченного мяса)
150 гр варено-копченой свинины (буженины)
1 большая морковь
2 средних луковицы
2 больших клубня картофеля
3 маринованных (соленых) огурца
50 гр маслин без косточки (каперсы приветствуются)
100гр маринованных черри
50 гр томатной пасты
1 лимон
100 гр сметаны
соль, перец

Приготовление:

     Подготовить все продукты. Мясо говядины обжарить, мелко порезать.Сварить бульон. Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).

     Морковь и лук обжарить на сливочном масле .
Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам.
    Варить до готовности картофеля, иначе после добавления соленых огурцов , он будет жестковат.
     Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
     Украсить зеленью, лимоном. Подавать со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий