Понадобится:
Творог 500 г
Яйцо 2 шт.
Мука 5 ст. л.
Банан 2шт.
Курага 50-100 г
Сахар 1 ст. л.
Ванильный сахар
Приготовление:
В ёмкость выложить творог и вбить два яйца.Высыпать сахар, добавить одну упаковку ванильного сахара и тщательно перемешать. Затем высыпать муку. Слегка посолить. Всё усердно вымешать.
Курагу промыть и полностью залить крутым кипятком. Дать настояться около пяти минут.
Размякшую и набухшую курагу обсушить, мелко порезать и выложить к творожной массе. Банан освободить от кожуры, нарезать маленькими кубиками и высыпать к творожной массе с курагой.
Аккуратно перемешать творожную массу с бананом и курагой. Приготовленную массу выкладывать с помощью столовой ложки на разогретое растительное масло. Жарить до нежно-золотистого оттенка с обеих сторон.
Поджаренные сырники разложить на выстеленные бумажные салфетки, чтобы впитались остатки растительного масла.
Перед подачей к столу сырники с бананом и курагой полить сметаной и по желанию присыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий