Понадобится:
цветная капуста 400г
стручковая фасоль 400г
отварная куриная грудка - 300г
1 морковка
1 луковица
3 яйца
молоко – 1 ст
сыр адыгейский – 150 – 200 г
масло растительное - 2 ч.л.
укроп
Приготовление:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде ( 30 минут), достать ее, а в бульоне минут 7 поварить капусту и фасоль.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Филе курицы измельчить в блендере. Овощи мелко порезать. Потом взять яйца, молоко, натёртый сыр, и все перемешать, посолить по вкусу.
После смешать все компоненты (фарш, овощи,заправку,рубленый укроп)
Получившуюся массу выложить в форму, предварительно смазанную маслом, и выпекать минут 40.
Комментариев нет:
Отправить комментарий