Понадобится:
Продукты: грибы - 500 г,
сметана - 150 г,
тертый сыр - 20 г,
1 ст. ложка муки.
Приготовление:
Отваренные грибы обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки. Добавить муку, перемешать и залить сметаной. Выложить грибы в глубокую сковороду, посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока не появится розовая корочка.
Продукты: грибы - 500 г,
сметана - 150 г,
тертый сыр - 20 г,
1 ст. ложка муки.
Приготовление:
Отваренные грибы обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки. Добавить муку, перемешать и залить сметаной. Выложить грибы в глубокую сковороду, посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока не появится розовая корочка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий