Понадобится:
100 г зернистого творога
250 мл молока
10 г корня хрена
3 г горчицы
5 мл лукового сока
сахар и соль по вкусу
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, горчицу и соль, перемешать. Влить молоко, растереть до получения однородной массы.
Корень хрена очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. В соус добавить хрен и луковый сок, взбить до образования однородной массы.
100 г зернистого творога
250 мл молока
10 г корня хрена
3 г горчицы
5 мл лукового сока
сахар и соль по вкусу
Приготовление:
Творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, горчицу и соль, перемешать. Влить молоко, растереть до получения однородной массы.
Корень хрена очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. В соус добавить хрен и луковый сок, взбить до образования однородной массы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий