Понадобится:
6 шт. перца,
150-200 г. Брынзы,
100 г. Сливочного масла,
2 ст. л. грецких орехов,
зелень и специи по вкусу.
Приготовление:
Очистите перец от семян, опустите в кипящую воду на 3 минуты, выньте, дайте стечь воде, обсушите
Натрите на мелкой терке масло сливочное (охлажденное) и брынзу (если очень соленая, вымочите в течение 30 минут в молоке).
Подсушите в духовке и измельчите грецкие орехи.
Мелко нарежьте укроп. В фарш можно добавить чеснок и лимонный сок.
Перемешайте все продукты и нафаршируйте перец. Охладите.
Перед подачей на стол нарежьте перец кольцами, украсьте зеленью и дольками помидора.
6 шт. перца,
150-200 г. Брынзы,
100 г. Сливочного масла,
2 ст. л. грецких орехов,
зелень и специи по вкусу.
Приготовление:
Очистите перец от семян, опустите в кипящую воду на 3 минуты, выньте, дайте стечь воде, обсушите
Натрите на мелкой терке масло сливочное (охлажденное) и брынзу (если очень соленая, вымочите в течение 30 минут в молоке).
Подсушите в духовке и измельчите грецкие орехи.
Мелко нарежьте укроп. В фарш можно добавить чеснок и лимонный сок.
Перемешайте все продукты и нафаршируйте перец. Охладите.
Перед подачей на стол нарежьте перец кольцами, украсьте зеленью и дольками помидора.
Комментариев нет:
Отправить комментарий