Понадобится:
100 г обезжиренного творога
2 яблока
2 груши
250 г слив
50 г корня сельдерея
100 г сыра
250 г нежирной сметаны
5 г горчицы
15 мл лимонного сока
3 г сахара
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Груши вымыть, очистить от кожицы, удались сердцевину и нарезать соломкой.
Сливы разрезать по бороздке, удалить косточки.
Корень сельдерея очистить, вымыть, мелко нарезать.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить творог, тщательно перемешать
Для соуса: сметану взбить с горчицей, лимонным соком, сахаром, солью и перцем.
Салат полить соусом и посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий