Понадобится:
по 1 кг.: перца, томатов, моркови.
по 500 гр.: огурцов, капусты, лука
300 гр. яблок,
1 стакан сахара,
2 — 2,5 ст. ложки соли,
1,5 стакана масла подсолнечного,
0,5 стакана уксуса,
чеснок по вкусу и по желанию,
лавровый лист
Приготовление:
Все овощи шинкуем, морковь натираем на крупной терке и кладем в большую кастрюлю. Добавляем подсолнечное масло, сахарный песок, уксус, соль. Варим на умеренном огне до закипания, даем покипеть 25 мин., при этом помешивая.
Готовый салат раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Банки переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания при комнатной температуре. Салат готов к употреблению.
Комментариев нет:
Отправить комментарий