Свинина, запеченная в тесте - Харчовка
Харчовка

вторник, 7 июля 2015 г.

Свинина, запеченная в тесте



Понадобится:

500 г свинины
1 ст.муки
3 яйца
1 ст.л сливочного масла
1/2 ст. панировочных сухарей
3 ст.л. майонеза
перец и соль по вкусу



Приготовление:

     Из муки, яиц и небольшого количества воды приготовить жидкое тесто.
     Мясо промыть, посолить, поперчить, опустить в тесто, выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.
     Готовое мясо нарезать порционными кусками, смазать майонезом и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий