Понадобится:
- 750 г мороженого рыбного филе,
- 200 г соленых грибов,
- 2 столовых ложки сливочного масла (можно растительное масло),
- 1 столовая ложка муки,
- соль, молотый перец,
- 1,5 стакана сметаны (можно смешать молоко и сливки в равных долях),
- по 2 столовых ложки молотых сухарей или тертого сыра.
Приготовление:
На растительном или сливочном масле обжарить грибы. При жарке добавить муку. На дно формы для запекания уложить филе рыбы. Покрыть его подготовленными грибами.
Полить сметаной, посыпать молотыми сухарями и равномерно разложить несколько кусочков сливочного масла.
Посыпать можно сыром без сухарей и сметаной. Поставить форму в разогретую духовку и запекать до появления красивой румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий