Понадобится:
зеленый крыжовник – 1 кг;
чеснок – 7-8 головок;
зелень кинзы – 1 пучок;
молотый кориандр – 0,5 ст. ложки;
растительное масло – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу;
сахарный песок – по вкусу.
Приготовление:
Зеленый крыжовник и свежую зелень моем и просушиваем на полотенце для избавления от излишков влаги. Чеснок очищаем и тоже промываем. Измельчаем ягоды, чеснок и кинзу при помощи блендера или пропускаем через мясорубку. Солим аджику по вкусу солью и сахарным песком, добавляем молотый кориандр, растительное масло и перемешиваем.
Раскладываем заготовку по прокипяченным сухим баночкам и определяем в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий